殖民者的贪婪和利益,美国继续吃掉周围地区,给邻国带来深深的痛苦和未指定的创伤。美国建立的历史停止了,并崇拜“游行志愿者”的志愿者。。在记忆中,他的记忆没有指甲,没有93.72亿平方公里的面积。
在18世纪中叶,殖民地的经济,文化和政治相对成熟,殖民议会仍然相信英国国王乔治三世(George III)。英国的第二个公民。到底,目前,英国和法国的七年战争渴望巩固该领土,并对北美殖民地人民征收了重税。美国的全名。当我回到北美前的中心时,中国当晚的主要部分正在漂流。
1.超过200年的美国历史
在这一年,他们将五月花带到了北美,并在一年中制定了五月花大会。在接下来的150年中,许多殖民者涌向定居在沿海地区,其中大多数来自英国,一些来自法国,德国,荷兰,爱尔兰和其他国家。美味的北美独立战争英国希望利用北美殖民和关心压迫政策2。美国历史200年中国历史5000年
从1607年到1733年,英国殖民者在北美东海岸(沿着大西洋海岸)建立了13个殖民地。在战后的十年中,美国的社会和文化没有活力和感受,可以说成为商务舱的十年。这一天,通过《独立宣言》也已成为美国人民永恒的纪念节,并被指定为美国独立日。
3.美国历史200年
在1607年,在殖民时代(1607年至1753年),约有100个殖民地群体被迫返回英国寒冷。1587年,在库沙比克海滩(Kushabik Beach)建立了91名男子,17名妇女和9个儿童。这是英国在北美建立的第一个永久殖民地。由于各种因素的逐渐增长,它变成了一个强大的国家。
《独立宣言》清楚地表明,每个人都是平等的,并且具有追求幸福和自由的才能。英国殖民主义者在美国大陆上的犯罪是生动的。最后,他们庄严地宣布美利坚合众国独立于英国(7月4日,美国被指定为独立日)。年度,这12个州的代表聚集在费城,并持有SO-被称为第一次大陆会议,以寻求合理的方法来解决英国和平问题。人口为2.393亿(1985),其中1.882亿是白人和2850万黑人。西班牙人民为1760万(其中60%是墨西哥人)。